Microsoft 365 Access cambiará a partir del 1 de agosto de 2024

Modificado el Lun., 17 Jun. a las 3:24 P. M.

Estimados estudiantes de CBS,

Queremos informarle de un cambio importante en su acceso a Microsoft 365, que entrará en vigor el 1 de agosto de 2024.

Actualmente, CBS le proporciona la versión A1 Plus de Microsoft 365, que incluye versiones de escritorio y web de las aplicaciones de Microsoft Office. Sin embargo, a partir del 1 de agosto, Microsoft retirará la versión A1 Plus de Microsoft 365. Seremos migrados automáticamente a la versión A1. La diferencia clave es que la versión A1 no incluye las aplicaciones de escritorio como Word y Excel. Por lo tanto, a partir del 1 de agosto de 2024 ya no tendrá acceso a las versiones de escritorio de las aplicaciones de Microsoft Office a través de CBS. En su lugar, podrá utilizar las versiones web de estas aplicaciones.

Esto es lo que necesitas saber:

• Versiones de escritorio: Si tiene una versión de escritorio de Office instalada en su computadora, dejará de funcionar el 1 de agosto. Ya no podrá utilizar estas aplicaciones de escritorio proporcionadas a través de CBS.
  • Aplicaciones web: seguirá teniendo acceso completo a las versiones web de las aplicaciones de Microsoft Office. Se puede acceder a ellos a través de su navegador web e incluyen Word, Excel, PowerPoint y más.
  • Si prefiere seguir usando una versión de escritorio de Microsoft Office, tiene la opción de comprar una licencia de forma independiente directamente de Microsoft por su cuenta. Esto le permitirá mantener el acceso al conjunto completo de aplicaciones de escritorio más allá del 1 de agosto.
  • Su dirección de correo electrónico y contraseña de CBS permanecerán sin cambios. Seguirá utilizando su inicio de sesión de CBS Microsoft para acceder a servicios como MyRecords y MyCourses.

Próximos pasos

1. Planifique con anticipación: Haga los arreglos necesarios antes del 1 de agosto para evitar cualquier interrupción en su trabajo.

2. Explore las versiones web: familiarícese con las versiones web de las aplicaciones de Office para garantizar una transición sin problemas.

3. (Opcional) Compre una licencia de escritorio por su cuenta: Si desea seguir utilizando las aplicaciones de escritorio, puede comprar una licencia de Microsoft. El precio actual de Microsoft 365 Personal es de $2.99 al mes. Visite Microsoft Store para obtener más información.

Entendemos que este cambio puede causar algunos inconvenientes y agradecemos su comprensión y cooperación. Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros en: LearnHelpdesk@cbshouston.edu

Gracias por su atención a este asunto.

Sinceramente,

Servicio de asistencia de CBS Learn